?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такими шагами мы победим!
def
denisioru
Возьмем электронику. Почему, например, мы не делаем ноутбуки? Потому что нам надо начинать сразу с восьмого поколения. Но если не будет импорта, мы сможем взять ноутбук третьего поколения, разрезать его, как китайцы, и посмотреть, что там внутри. Ничего зазорного в этом нет. Поставить цех и начать выпускать ноутбуки третьего поколения для начала. А спрос будет, потому что других у нас не будет при закрытом рынке. У нас появится опыт, и мы быстро дойдем до последнего поколения.

Конечно, заводы по производству процессоров у нас без дела стоят. И регулярно обновляют техпроцесс. Что ни абзац то блядь перл просто. И это говорит член комитет по госзакупкам. Может ему голову распилить, посмотреть что внутри?

  • 1
Но они вводят санкции, мы вводим ответные, и может дойти до того, что мы встанем в глухую оборону. При этом мы останемся с Таможенным союзом. Почему бы и нет, давайте втроем замкнемся. И в Казахстане, и в Белоруссии собственный бизнес тоже начнет развиваться.
Да пошел он в жопу...(с)


А вообще, складывается ощущение, что этого человека просто спонсирует Китай.



сказочный долбоёб. зачем его только из больницы выпуст

я полагаю, что, кроме как крылатой фразой Генерала Епанчина из "даунхауза", этого члена охарактеризовать просто невозможно.

перейдем на счеты, еще в музеях арифмометры попадаются. Выгода-то какая, уровень интеллекта вырастет, срок амортизации у них огромный, электричество не тратится, опять же и за интернетом следить не надо. Есть карманные версии

>>Может ему голову распилить, посмотреть что внутри?

"А у ней внутре неонка!"(с)Стругацкие :)

Одно лишь слово "поколение" в отношении техники уже выдает человека, который в теме вообще ничего не смыслит.

Да там каждая фраза выдает дилетанта.

  • 1